電子信箱設定(Mailbox Setup)

 

功能說明

設定電子信箱,轉送電子信箱,自動回覆信箱馬上設定,立即生效您擁有更多自主性。

 

使用說明

請先連至您的主機控制中心(Control Panel)如下:

http://您的網址/menu/
Username: 您FTP的username
Password: 您FTP的Password

例如: 您的網址為 happy.com.tw,FTP Username為: happycom,
FTP密碼為: axLMgxaY 時,進入您的主機控制中心網址為:


http://happy.com.tw/menu/
Username: happycom
Password:
axLMgxaY


請選擇主機控制中心的"Mail Manager"按鈕



新增電子信箱 更改電子信箱密碼刪除電子信箱轉送電子信箱及自動回覆信箱設定



1. 請選擇左下邊的"New Address"進入新增電子信箱畫面。


2. 在第一個欄位(Input username)填入您信箱的username。(3至8個字母)
在第二個欄位(Input password)填入您的密碼,(6至8個字母,大小寫有分別)
在最後一個欄位(Re-enter Password)再次填入您的密碼以做確認。


3. 按[Add]完成設定



1. 請選擇左邊"Addresses"下方您預更改密碼的Username進入電子信箱更改畫面。


2. 選擇第一個"Change password for username@your_domain.com"進入密碼更改畫面


3.在第一個欄位(Input password)填入您的密碼,(6至8個字母,大小寫有分別)
在下個欄位(Re-enter Password)再次填入您的密碼以做確認。


4. 按[Change]完成密碼更改



1. 請選擇左邊"Addresses"下方您預刪除的Username進入電子信箱刪除畫面。


2. 這是個確認的畫面如果您確認要刪除此信箱,請按[Delete]完成刪除



1. 請選擇左邊"Addresses"下方您預設定的Username進入電子信箱設定畫面。


2. 第一個方格已勾選這是預設值表示這是個可儲存信件的信箱,它還沒有轉送信箱的功能。如果您不勾選此方格,此電子信箱將無法儲存信件
3. 假如您勾選第二個方格表示您將設定把寄至此信箱的信件轉送至您主機內的其他信箱請勾選下方您預轉送至其他信箱的username。您可同時勾選第一及第二個方格或更多個方格。有勾到的選擇,將同時擁有此項選擇的功能。


4. 假如您勾選第三個方格表示您將設定把寄至此信箱的信件轉送至您主機外的其他信箱請把您預轉送至其他信箱的完整Email address寫在欄位內每一個Email Address寫一行。您可同時勾選第一,第二,及第三個方格或更多個方格。有勾到的選擇,將同時擁有此項選擇的功能。

5. 您如果也勾選最後一個方格此信箱也將有自動回覆信件的功能(Autoresponder)任何人寄信至此信箱時此信箱會自動回覆一封預先編寫的信件請將您預先編寫的回函文寫在"Autoresponder"設定的欄位內

6. 最後按[Save]完成設定



回上一頁


達躍科技有限公司
台北縣新莊市中正路68號11樓
Tel:(02)8992-7595  Fax:(02)8992-7607

本網站所有內容版權所有,複製必究。
Copyright since 1996 DOMAIN Technology, Inc. All rights reserved.